Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Perfekt!

Hatten einen tollen Kurzaufenthalt im Toalstock! Was uns besonders gut gefallen hat und vorher noch nie in einem Hotel passiert ist war die Freundlichkeit des Personals! Echt spitze! Zimmer, Wellnessbereich und generell das Ganze Hotel und die ganze Ortschaft super Sauber. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Viele zusätzliche Wellness Möglichkeiten (Massage etc.) Frühstück für jeden was dabei, Nachmittagssnack super lecker und vollkommen ausreichend. Abendessen war hervorragend und die Auswahl großartig. Wandermöglichkeiten mehr als genug. Action Entspannen und Zeit zum genießen Garantiert!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel! Vielen Dank für das schöne Resümee Ihrer Ferientage im romantischen Hotel Toalstock, welches wir mit großer Begeisterung mit unserem Team geteilt haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unser oberstes Gebot! Schön, dass Ihnen das Zimmer, Wellnessbereich und vor allem die Sauberkeit positiv in Erinnerung bleiben. Es wäre toll, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team