Skiferien in Fiss, wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr schöner Sauna- und, Schwimmbereich, gute Öffnungszeiten, alles sehr sauber und mit viel Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche werden schnell erfüllt.
Schönes, geräumiges Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind. Badezimmer mit Badewanne und Dusche! Alles sehr sauber und in einem guten, sehr sauberen und ansprechendem Zustand.
Sehr gutes Frühstück, leider keine Halbpension möglich, dafür gibt es Snacks am Abend und die Gastronomie ist fussläufig gut erreichbar.
Super Service, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre, wie es sich in den Bergen gut leben und Ferien machen lässt.
Sehr gute Lage für Skiferien in Fiss. Schnell bei den Gondeln. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir das Skidepot nutzen konnten.
- Sport
Skiferien- das Skigebiet Serfaus, Fiss, Ladis ist ein Traum für Skifahrer jeden Können’s. Die Wellnesseinrichtung im Hotel ist sehr ansprechend und hat sehr gute Öffnungszeiten!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihre fabelhafte und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und den Leistungen überzeugen konnten. Auf das angekündigte Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Liebe Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Toalstock-Team