Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sahin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wellness Hotel , mit wunderbarem Essen

Sehr freundliches und Aufmerksames Personal, schöne Wellnessanlage und guter Ausgangspunkt um zu wandern. Leider waren bei unserem Aufenthalt einige Renovationen an den Nachbarhäsusern gemscht worden was zu Lärmbelästigung führte aber da kann das Hotel auch nichts Dafür. Das bett fand ich zu weich und es waren zwei Matratzen statt eine grosse man konnte also nicht kuscheln mit dem Partner was ich schade fand. Trotzdem hat das Hotel und Das Personal das wett gemacht mit Ihrer freundlichkeit und dem schönen Wellnessbereich. Der ist zwar klein aber für uns war es ok.

• Gut
  • Die Matratze war zu weich und es gab 2 einzelmatzratzen statt eine grosse. Sonst liebevoll eingerichtet mit schönem Badezimmer.

• Einzigartiges Essen. Perfekt zubereitet.

• Der Service und das Essen ist spitze. Habe noch nie so gut in einem Hotel gespeist.

• Gut
  • Die Lage ist gut aber da es vor dem Hotel voll verbaut ist hat man nicht viel von der Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Gibt viele Möglichkeiten wie wandern, Biken Rhodeln oder einfach die Umgebung geniessen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sahin

Hallo Sahin! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferientage genossen haben und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Vor allem unser Küchen-Team haben Sie mit Ihrem Lob begeistert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team