Das Hotel ist auf Romantik und Pärchen ausgelegt. Das Essen war sehr gut, beim Buffet gab es große Auswahl, das Abendessen (6-Gänge-Menü) war sehr gut und man wurde auf jeden Fall satt davon.
Das Hotelzimmer war groß, sauber und wurde täglich von einer Servicekraft aufgesucht. Im Zimmer war auch eine Minibar, nur leider kostenpflichtig. Sonst war des Zimmer mit TV, Föhn und Wasserfalldusche ausgestattet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
In der Umgebung kann man Seilbahn fahren, wandern, rodeln und Mountainbike fahren. Für jeden etwas dabei. Um nach Fiss zu kommen, muss man Serpentinen fahren. Dort ist es klein aber fein, auf jeden Fall mal sehenswert.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alisia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Lisa! Ein herzliches Dankeschön für die Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen und vor allem für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter, welche tagtäglich ihr Bestes geben, um unsere Gäste zu verwöhnen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre besondere Zeit zu zweit im romantischen Hotel Toalstock erlebt haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße vom Tiroler Oberland – Familie Schmid & das Toalstock-Team