Für unseren Wanderurlaub war das Hotel perfekt geeignet. Nach der Tour konnten wir im Wellnessbereich entspannen und am Abend blieben wir im Hotel und haben eine Kleinigkeit dort gegessen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, einzig das Bett war für uns etwas zu weich. Die Badewanne im Zimmer war ein Highlight. Das Personal war freundlich und total hilfsbereit bei Fragen.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Badewanne im Zimmer, separates WC, kleiner Balkon. Einzig das Bett war uns etwas zu weich.
Umfangreiches Frühstück und für uns genügend Auswahl beim Abendessen.
Jederzeit gut gelaunt und alle Fragen wurden top beantwortet.
Super Lage. Die Bergbahnen sind zu Fuß super zu erreichen.
Das Hallenbad ist nicht riesig, jedoch vollkommen ausreichend. Wir hatten das Bad und auch die Sauna trotz Hauptsaison am Nachmittag für uns alleine. Super Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, besten Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die lieben Worte! Wie wundervoll zu lesen, dass Sie einen perfekten Wander- & Wellnessurlaub bei uns im Toalstock erlebt haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Bezüglich des Betts, bitte das nächste Mal gleich Bescheid geben, da wir auch härtere Matratzen haben. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte unserem Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns zum Erholen und Entspannen begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Fiss Familie Schmid & das Toalstock-Team