Das Hotel Toalstock empfängt seine Gäste sehr herzlich und freundlich mit einem Glas Sekt. Man fühlt sich sofort wohl, da auch die Einrichtung sehr harmonisch ist.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Es sind kaum Gebrauchsspuren zu erkennen, somit ist es in einem top Zustand. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt einen großen Kosmetikspiegel, verschiedene gute Pflegeprodukte, eine Flasche Wasser. Auch ist ein Safe vorhanden, der sehr einfach bedient werden konnte.
Das Essen war spitze. Sehr viel und gute Auswahl beim Frühstück ( z. b. gab es auch Mandelmilch und selbstgemachte Marmelade). Das Abendessen wurde als Menü serviert. Immer mit Suppe und Vorspeise und Nachtisch. Es gab täglich ein Salatbuffet und ein Käsebuffet. Auch die Optik des Essens war super. Sehr ansprechend auf unterschiedlichsten Tellern angerichtet. Ein großes Kompliment an die Küche.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besser kann man es nicht machen, hier ist der Gast wirklich König.
Das Hotel liegt zwar etwas vom Skilift entfernt, aber da ein kostenloses Skidepot am Lift angeboten wurde, konnte man mit normalen Schuhen die Entfernung in ca. 2 Minuten problemlos und entspannt zurücklegen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre lieben Worte! Dass unsere Gäste eine solch detaillierte Bewertung hinterlassen ist natürlich immer ein Highlight für uns und es ist besonders schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Komplimente an unser Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter! Wir wünschen Ihnen alles liebe und Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der nächsten Winter-Saison. Familie Schmid und das Hotel Toalstock-Team