Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes Hotel in bester Lage

Hier wurde schon alles geschrieben, was über dieses tolle wunderbare Hotel zu sagen ist. Schon beim ersten Betreten bis zum Ausschecken war hier Urlaub und Erholung angesagt. Bis ins kleinste Detail ist hier an alles gedacht worden. Es war das schönste und beste Wellness-Hotel, das wir je betreten haben. An die Überraschung zu meinem Geburtstag denke ich noch sehr gerne zurück, der Geburtstagskuchen war ein Traum. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Abend. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkommen.

• Traumhaft schön, sehr sauber und liebevolle Details

• Dieses Essen ist das beste, was ich je in einem Hotel bekommen habe, sehr sehr gut und ein großartiger Genuss, ein großes Lob an den Küchenchef

• Das ganze Team ist nur darauf bedacht, dass man sich rundum wohl fühlt.

• Die Lage ist super, nahe an den Bergbahnen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war wunderschön und sehr erholsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Hallo Annette! Für dieses exzellente Feedback auf HolidayCheck möchten wir uns herzlichst dafür bedanken. Es gibt für uns keine größere Auszeichnung als wenn sich die Gäste wohlfühlen und voll und ganz zufrieden sind. Vor allem unserem Küchen-Team haben Sie mit Ihrem Lob ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Schön, dass wir Sie mit dem Geburtstagskuchen überraschen konnten. Auf das angekündigte Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit… Freundlichen Grüßen aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Toalstock