Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel in bester Lage!

Das romantische Hotel Toalstock ist auf Paare ausgerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und darauf bedacht, dass jedes Paar dort eine wunderschöne Zeit verbringt. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

• Die Zimmer sind sehr schön, groß und mit einer Badewanne für zwei direkt im Zimmer ausgestattet. Zudem war unser Zimmer sehr sauber. Für uns eines der schönsten Hotelzimmer, in denen wir bisher übernachtet haben! Die Betten sind wirklich sehr bequem.

• Im Hotel wird ein Frühstücksbuffet, zum Mittag Salate, pikante- und süße Speisen und zum Abendessen ein 6-Gänge-Menü angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Das 6-Gänge-Menü ist ein Traum! Passend zum Menü gibt es Getränkeempfehlungen vom Hotelpersonal. Der zweite Gang ist immer eine Suppe, wo sich zwischen zwei verschiedenen Suppen entschieden werden kann und beim Hauptgang hat man die Wahl zwischen 6 verschiedenen Gerichten. So ist für jeden Geschmack etwas dabei! Für uns hatte das Essen Sterneniveau!

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und professionell. Direkt bei Ankunft wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen, sodass wir uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt haben.

• Das Hotel befindet sich in den Bergen in Fiss. Es ist sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten von den Seilbahnen entfernt, von wo aus man auf die Berge und nach Ladis fahren kann. In der Sommersaison kann man dort wunderbar wandern gehen. Die Schönjochbahn fährt hoch in die Berge, auf 2440 m. Von dort hat man einen wunderschönen Ausblick. Ca. 15 Gehminuten vom Hotel gelegen befindet sich zudem ein wunderschöner See. In den Wintermonaten ist Fiss ein Skigebiet.

Smmersaision: In der Nähe gibt es einen wunderschönen See. Zudem ist Fiss sehr gut fürs Wandern gelegen. Es gibt auch geführte Bergwanderungen. Mit der Seilbahn gelangt man in einen Funpark. Hier gibt es eine 2,2km lange Sommerrodelbahn (Fisser Flitzer), die den Berg hinab führt und sämtliche andere Aktivitäten (z.B. Fisser Flieger, Fisser Skywing etc.). Ebenso ist ganz in der Nähe ein Bikepark. Ideal für Mountainbike-Liebhaber! Hier wird einem nicht langweilig! Es gibt eine Karte, mit der jeder kostenlos mit den Seilbahnen und dem Wanderbus, z.B. nach Serfaus, fahren kann. Wintersaison: Skigebiet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, tausend Dank für Ihre bezaubernde und ausführliche Rückmeldung inklusive toller Fotos! Wie wundervoll zu lesen, dass Sie unserem Hotel die höchste Note zuschreiben. Es gibt kaum ein schöneres Kompliment, wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Das Lob für unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Fiss - Familie Schmid & das Toalstock-Team