Zimmerkategorie "Liebesnest": leider wird das gesamte Zimmer nur durch den Handtuchtrockner im offenen Badezimmer geheizt, daher leider zu kalt; wir bekamen einen kleinen Heizlüfter. Wer kein Saunagänger ist, dem bleibt leider nur ein recht kleiner Innenpool. Hier gibt es nur zwei Sprudelliegen und eine Gegenstromanlage. Zum Schwimmen ist nicht viel Platz. Wenn noch zwei, drei weitere Pärchen im Wasser sind, fühlt man sich schon recht beengt. Als Alternative kann man aber zB eine Paarmassage gönnen oder in der tollen Landschaft Spazieren gehen. Denke aber alles in Allem eher für Skifahrer geeignet. Unser Zimmer lag leider genau gegenüber einer Apres-Ski-Bar, daher war an Schlaf kaum zu denken. Das Personal und das Essen waren einwandfrei. Sehr freundlich. Zimmer sauber. Einrichtung sehr kitschig (und das finde ich sogar als Frau schon etwas zu viel). Aber es ist ja auch ein "romantisches Hotel". Um ein kurzes Wellness-Wochenende zu verbringen, würde ich aber nächstes Mal ein anderes Hotel auswählen. (Vermutlich ein günstigeres sowie mit größerem Poolbereich)
- Wellness
- Sport