Schönes, gepflegtes Hotel. Familie Schmid und das ganze Personal erwiesen sich als sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen, von der Vorspeise bis zum Dessert, war vorzüglich. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Sitzgelegenheit etwas eingeengt. Schönes Bad mit grossem Duschbereich.
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Die Tische waren jeden Abend mit einer anderen Deko hergerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Teller waren immer sehr schön angerichtet.
Sehr aufmerksames Personal.
Talstation der Gondelbahnen in unmittelbarer Nähe.
Das Bad ist sehr sauber. Ruhiger, modern ausgestatteter Ruhebereich. Bei schönem Wetter lohnt sich der Weg (Lift) auf die Dachterrasse zu den Liegestühlen. Von hier aus geniest man rundum die Aussicht auf die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Edith, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Toalstock verbringen konnten und vor allem, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden! Ihre Komplimente bezüglich unserer Mitarbeiter und der Gastfreundschaft sind für uns immer schön zu lesen und wir geben dies gerne an unser Team weiter! Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Fiss, Familie Schmid und das Hotel Toalstock Team