Das Hotel war ausgezeichnet passend für unseren Reisegrund, ein romantisches Wochenende zu erleben. Das Hotel ist wunderschön dekoriert und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Die Engerl-Suite ist sehr gross und schön. Harmonische Stimmung und eine tolle Aussicht
Köstliches Essen, Abendessen mit 6 Gängen herrvorragend. Praktisch ganztags Möglichkeit zu essen.
Sehr freundliches Personal. Alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Gondelstation in 5min zu Fuss zu erreichen. Parkplätze direkt neben dem Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Saunas sind super. Leider keine Aufgüsse durch Personal. Möglichkeit zum selbst machen jedoch vorhanden. Massage anderst als erwartet, zu hektisch. Poolanlage etwas klein, kein Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste eine romantische Zeit zu zweit bei uns genießen konnten. Sehr gerne leiten wir die Lorbeeren an das Service- und Küchen-Team weiter. Das Massage-Team ist stehst bemüht, einen perfekten und vor allem erholsamen Service zu garantieren. Wir bedauern, dass die Massage nicht wie erwartet verlief. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal im romantischen Hotel Toalstock willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Fiss – Familie Schmid & das Toalstock-Team