Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel und ganz tolle Gastgeber

Im Toalstock fühlt man sich rundum wohl. Tolle thematisch eingerichtete Zimmer, ein phantastischer Wellnessbereich mit Pool, Spa (diverse besondere Anwendungen noch hinzubuchbar) und mehreren Ruheräumen und ein grandioses Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Aber was das Toalstock in meinen Augen besonders macht: Die Gastgeberfamilie S. und das gesamte Team begegnen den Gästen mit einer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, wie man sie nur selten findet. Die Menschen begegnen uns als Gast stets mit einem freundlichen Lächeln und einem netten Wort, sie nehmen sich auch mal Zeit für ein kurzes Gespräch und man bekommt jede Hilfe und Unterstützung, die man sich wünscht. Wir hatten z. B. eine kleine Autopanne und Frau S. hat sich viel Zeit genommen und für uns telefoniert, um ein Leihauto zu organisieren. Das ist keine Selbstverständlichkeit und dafür sind wir sehr dankbar. Wir konnten unsere zwei Wochen Urlaub in vollen Zügen genießen und werden sicher wieder kommen.

• Viele verschiedene Größen und thematische Einrichtungen, alles sehr liebevoll gestaltet, um sich einfach wohlzufühlen. Gute Matratzen in den Betten garantieren einen erholsamen Schlaf.

• Frühstücksbuffet super mit frischen Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten, vielen Sorten Tee, diversen Fruchtsäften, Sekt und Wasser. Dazu dann stets am Buffet frisch zubereitete warme Speisen (Rührei, Speck/Würstchen, Spiegeleier, Pancakes, Gemüse, ...), etliche Sorten Brot/Brötchen, Kuchen, Croissants, Wurst, Käse, Fisch, Müsli, Joghurts, Salate, und und und.... An der Bar gibt es tagsüber bis zum späten Abend eine reichhaltige Auswahl an Getränken, dazu von 18 bis 20 Uhr eine kleine Snackkarte, falls man keine Lust hat, das Hotel nochmals zum Abendessen zu verlassen.

• Man kann sich mit allen Anliegen an die Gastgeber wenden und erfährt Unterstützung, wo es nur geht. Die Zimmer werden täglich liebevoll hergerichtet, geputzt und aufgeräumt. Beim Frühstücksbuffet sind fleißige Mitarbeiter stets präsent und kümmern sich um benutztes Geschirr und das Nachfüllen der Speisen und Getränke. Im Spa-Bereich und den Ruheräumen wird stets geschaut, dass alles top in Ordnung ist.

• Zentral in Fiss gelegen. Bergbahnen, Bushaltestelle, Supermarkt und etliche Restaurants fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wunderschönes Hallenbad mit Gegenstromanlage, Massagedüsen und Sprudelliegen. Spa-Bereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Tolle Düfte in Sauna und Dampfbad und zum Entspannen dann ein toller Ruhebereich mit Vitamin-Lounge und Ruheliegen. Weitere Ruheräume beim Pool und unterm Dach die "Rooftop-Lounge", wo man ebenfalls drinnen oder sogar draußen die bereitstehenden Liegen nutzen kann und die Seele baumeln lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness