Das Hotel ist sehr gut geführt, die Zimmer sind groß, renoviert und schön eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend, jeden Tag war es aufs Neue immer wieder wie frisch bezogen. Das Frühstück ist reichhaltig, alles was das Herz begehrt war von Anfang an vorhanden, knackige, frische Brötchen jeden Morgen, Wurst, Käse und Butter immer reichlich, Eier super gekocht und immer wurde alles prompt nachgereicht, der Kaffee-Treibstoff ist uns nie ausgegangen, die Chefin hat es im Gefühl. Man fühlt sich wirklich gút aufgehoben, das Hotel ist eine Empfehlung! Als Gäste im Herbst sind Wanderer, Rad- und Motorradfahrer dort. Wir waren selbst mit dem Motorrad dort. Telefon gab es nicht auf dem Zimmer, dafür Sat.-TV und WLAN kostenlos. Handy-Erreichbarkeit war auch gewährleistet, D1/D2.
Neue Möblierung, gute Betten mit farbig abgestimmter Bettwäsche, Balkon im Dach, ein neues Bad mit Dusche, kostenloser Fön, Wasch-, Dusch- und Haarlotion aus den Spendern , heißem Wasser und weichen Handtüchern....
Eine stattliche Anzahl Restaurants gibt es in der näheren Umgebung, wir haben 2 davon abends frequentiert, alles auch wieder prima, landestypische Gerichte zu guten Preisen, gerne gibt die Chefin vom Hotel Auskunft.
perfekt! Es war alles wie man sich es vorstellt.
St. Andreasberg muss nicht beschrieben werden. Das Hotel liegt liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, kein Laut in der Nacht stört die Ruhe, wir haben es genossen, auf unserer kleinen Dachterrasse abends noch ein wenig zu entspannen.
Innenpool und Sauna haben uns überzeugt! Die Leihbademäntel gingen auf's Haus, ist doch nett, oder?
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz Familie Stute und 4 Jahreszeitenteam