Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
perfektes keines & gemütliches Hotel, TOP !

Schönes kleines & gemütliches Hotel, durch die Familäre Führung herscht eine gute Atmosphäre, man fühlt sich fast wie zu hause. Für eine Kurzurlaub oder aber auch für etwas länger bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man hat alles was benötigt wird. EInzig die Betten waren von den Matratzen her zu weich, was aber sicher Ansichtssache ist.

• Das Frühstücksbuffet ist einfach lecker und sehr reichhaltig, einfach Spitze. Es war so gut wie alles was mach sich vorstellen kann für ein gutes Frühstück. Von versch. Sorten Wurst über Süße-Aufstriche oder Salate bis hin zu verschiedenen Brötchen oder Brot-Sorten. Frisches Obst, Säfte aber auch Müsli alles war reichhaltig vorhanden. Der Frühstücksraum war nett und wohnlich eingerichtet.

• Super netter Service durch Familie Stute. Wünsche wurde auf Nachfrage nach möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage, Landschaft echt schön. Leider gibt es im Ort kaum Gastronomie, aber mit etwas fahrzeit ( ca. 15-30 Min ) findet man genug Möglichkeiten. Im Ort ist die Grube Samson, als Ausflugsziel sehr zu empfelen, ein Interessantes Erlebnis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Manja und Elmar Stute und das 4 Jahreszeitenteam