Ein kleines Hotel (10 Zimmer) was wirklich mind. 3 Sterne verdient. Alles in gutem Zustand. Sogar ein schönes Hallenbad ist vorhanden. Eigentlich ist es ein Garni-Hotel, man kann aber auch Halbpension buchen, es gibt bei Bedarf auch eine kleine Abendkarte. Das Essen ist gut. Wir denken, daß man hier im Hotel und im Ort, zu jeder Zeit, gut aufgehoben ist. Es gibt auch günstige Pauschalangebote. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind im guten Zustand und "normal" ausgerüstet. Die Umgebung ist ruhig.
Wir fanden die Gastronomie vollkommen i. O. Getränke waren größtenteils im Kühlschrank des Speisezimmers reichhaltig vorhanden. Die Preise waren auch in Ordnung.
Die Wirtsleute sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war i. O.
Schön und ruhig am Ortsrand gelegen, zum Ortskern sind es zu Fuß ca. 15 min. Das Städtchen ist recht interessant. Die Wander- und Ausflugmöglichkeiten sind gut. Im Winter ist durch die Höhe (ca. 700m) oft Wintersport möglich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein schönes kleines Hallenbad, sauber und ordentlich. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna ist auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |