Steve (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Personal

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Hamburg. In ca. 10 Minuten erreicht man einen U-Bahnhof. Zimmer sind klein - reicht aber vollkommen aus. Für Autofahrer geeignet, weil ein Parkplatz dazu gehört.

• Gut
  • Zimmer sind klein - aber ausreichend mit Schreibtisch und Fernseher. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer, die alle ein Twinbed (auseinander stehende Betten) waren. Badezimmer sind in Ordnung. Was mir nicht gefallen hat, ist die Dusche. Man konnte die Temperaturen nicht richtig regulieren - plötzlich mal zu heiß oder zu kalt.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet, welches ausreichend war.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Meldeschein tragte ich mein Geburtsdatum ein, welcher in dem Zeitraum der Übernachtung im Hotel war, und es passierte nichts vom Haus aus...kenne ich von anderen Hotels nicht. Der Service im Frühstücksraum füllte immer wieder das Buffet auf.

• Hotel ist ein bißchen abseits gelegen. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 10 Minuten Fussweg entfernt, wo man eine gute Verbindung hat. In ca. 5-10 Minuten befinden sich die nächsten Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde