Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für eine Nacht

- von außen und innen bunt und hip - viel Durchgangsverkehr – bunt gemischtes Publikum - 24 Stunden Rezeption - Kostenloses WLAN – super Verbindung - Hotel bietet Shuttle zum Flughafen (3€ pro Person) - vom Hotel zum Flughafen kostenfrei - Parkplätze am Hotel – Preis ok – ab einer Woche Parken wird es günstiger

• - Zimmer sauber und spartanisch eingerichtet - gut isolierte Fenster – es waren keine Flugzeuge zu hören - Betten wenig komfortabel - kein Safe und keine Minibar - keine Schränke, nur Brett und Sofa als Ablagefläche (ungeeignet für längeren Aufenthalt) - Bad sauber, aber etwas dunkel eingerichtet - Fön, Handtücher und Hygieneartikel vorhanden

• - Auswahl ok – nichts Besonderes, aber man wird satt - 7,90 € pro Person - Frühstückszeit von 6:30-10:00 Uhr

• - Personal nett und hilfsbereit - schnelles und kompetentes Ein- und Auschecken

• Gut
  • - Ideal für Reisende - Flughafen in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den besten Service zu bieten und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Viele Grüße aus Berlin, Ihr MEININGER Team