Peggy (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Bessere Jugendherberge

Sehr schlecht

Das Hotel hat eher den Charakter einer Jugendherberge und ist für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen. Mein Zimmer glich von der Größe eher einer Abstellkammer, es reichte nichtmal für Haken um die Handtücher aufzuhängen. Das Fenster war winzig und zur Bahnhofseite gelegen, sodass der Lärm vom Bahnhof nicht zu überhören war. Bei geschlossenem Fenster zu schlafen, war allerdings auch keine Option, da es im Zimmer selber brüllend heiss war. Die Lüftung, die eine Herabsenkung der Raumtemperatur versprach hat leider nicht funktioniert. Das Bett hatte die Qualität eines ausgelegenen Sofas. Unfassbar harte Matratze, die mich mit heftigen Rückenschmerzen aufachen ließen. Dazu war auf dem Gang bis in die Nachtstunden lärmende Gruppen, scheint in diesem Hotel anscheinend niemand zu interessieren. Ich habe für eine Übernachtung 76 Euro bezahlt, was für die gebotene Leistung viel zu viel ist. Für diesen Preis kann ich das Hotel absolut nicht weiter empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer glich von der Größe eher einer Abstellkammer, es reichte nichtmal für Haken um die Handtücher aufzuhängen. Das Fenster war winzig und zur Bahnhofseite gelegen, sodass der Lärm vom Bahnhof nicht zu überhören war. Bei geschlossenem Fenster zu schlafen, war allerdings auch keine Option, da es im Zimmer selber brüllend heiss war. Die Lüftung, die eine Herabsenkung der Raumtemperatur versprach hat leider nicht funktioniert. Das Bett hatte die Qualität eines ausgelegenen Sofas. Unfassbar harte Matratze, die mich mit heftigen Rückenschmerzen aufachen ließen. Dazu war auf dem Gang bis in die Nachtstunden lärmende Gruppen, scheint in diesem Hotel anscheinend niemand zu interessieren. Ich habe für eine Übernachtung 76 Euro bezahlt, was für die gebotene Leistung viel zu viel ist. Für diesen Preis kann ich das Hotel absolut nicht weiter empfehlen!

• Hatte mit dem Personal nur beim Ein- und Auschecken Kontakt, alle wirkten sehr freundlich und kompetent.

• Direkt am Hauptbahnhof, top Lage! Vom Flughafen Tegel innerhalb von 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife