Hilde
Dezember 2024
Enttäuschender Aufenthalt

Zunächst wurde uns ein Zimmer irgendwo im nirgendwo zugeteilt. Es müffelte darin nach Klo, die Fenster waren so dreckig, dass man kaum hinausschauen konnte und das Bad war in unseren Augen unsauber. Nach einer Beschwerde über diesen Zustand wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt - diesmal behindertengerecht … mit wenigstens nem sauberen Fenster. Der restliche Allgemeinzustand des Zimmers in unseren Augen für den bezahlten Preis völlig unakzeptabel (verschiedene Stellen mussten erstmal abgewischt werden - man fühlt sich einfach unwoh)! Ja und von wegen gute Fenster: Diese sind nicht wirklich dicht und lassen fast jede Durchsage am Bahnhof genau mitverfolgen. Was uns leider bei der Buchung auch nicht bewusst war: Dieses Hotel wird offensichtlich für Jugendgruppenreisen wohl überwiegend genutzt - die Jugend- oder Schulklassengruppen vor Ort waren schon nicht mehr zählbar - für uns ebenfalls völlig unakzeptabel! Wir hatten uns einen ruhigen entspannten Aufenthalt in einem Hotel in der Hauptstadt gewünscht - davon sind wir weit entfernt. Alles in allem ein sehr enttäuschender Aufenthalt für einen hohen Preis im Hotel Meininger!

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vorname:Hilde