Das Meininger Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof. Das ist der größte Vorteil des Hotels. Mein Zimmer war sehr klein und leider nicht richtig sauber geputzt. Zudem habe ich im Zimmer einen Schrank vermisst. Das Frühstücksbuffet war preislich in Ordnung; auch die gebotene Auswahl ging in Ordnung. Der Frühstücksraum war allerdings sehr überfüllt und es ging ziemlich hektisch zu. Erholsames Frühstücken war leider nicht möglich.
Hatte ein sehr kleines Zimmer. Das Zimmer war nicht richtig ordentlich geputzt. Im Badezimmer waren Haare vom Vorbenutzer zu finden. Mein Zimmer war bestenfalls oberflächlich gereinigt worden. Darüber hinaus habe ich im Zimmer einen Schrank vermisst.
Das Frühstücksbuffet war preislich in Ordnung; auch die gebotene Auswahl ging absolut in Ordnung. Der Frühstücksraum war allerdings sehr überfüllt und es ging ziemlich hektisch zu. Erholsames Frühstücken war leider nicht möglich.
Es gab schon etwas "Stau" an der Rezeption beim Check-In. Es gab nicht nur Gedränge am Berliner Hauptbahnhof, sondern auch in der Lobby dieses Hotels. Durch die vielen Schulklassen, die gerne in diesem Hotel übernachten, wirkte das Hotel eher wie eine Jugendherberge
Das Hotel liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof. Das ist definitiv der größte Vorteil des Hotels. Dank Lärmschutzfenster ist vom Hauptbahnhof relativ wenig zu hören. Jedoch ist Schlafen bei geöffnetem Fenster definitiv nicht möglich.
- Geschäftsreise
Die Freizeitangebote sind eher für junge Leute zugeschnitten: Es gibt eine Gemeinschaftsküche und eine "Gamezone" mit Billardtisch, Fernseher und Musikanlage. Darüber hinaus gibt es für die Hotelgäste eine Waschmaschine und einen Wäschetrockner.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |