- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Zu allererst das Positive: - die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Check-in - die Lage des Hotels Das Negative: - unser Zimmer sah aus, als wenn die letzte Renovierung schon 20 Jahre her ist - bei den derzeitigen hochsommerlichen Temperaturen war es im Zimmer noch heißer, da die Lüftungsanlage, trotz ordnungsgemäßer Anwendung, nicht funktionierte und man das Fenster nur auf Kipp stellen konnte, was bei den Temperaturen allerdings nur sehr wenig brachte - warum man heutzutage überhaupt noch ohne Klimaanlage bauen darf, ist mir ein Rätsel - damit bei gekippten Fenster überhaupt ein wenig Luft ins Zimmer kommt, durfte man die Vorhänge nicht zu ziehen. Was wiederum dazu führte, dass es im Zimmer Tag hell war, da es durch die Straßenlaterne und dem gegenüberliegenden Gebäude, komplett beleuchtet wurde - dadurch das das Fenster für Frischluft gekippt bleiben musste, wurde man auch permanent durch den Straßenlärm gestört - die Punkte Wärme, Licht und Straßenlärm hätte man ganz einfach durch eine Klimaanlage oder zumindestens durch eine funktionierende Lüftung verhindern können - die Betten und das Kopfkissen waren steinhart - zur Größe des Zimmers kann man sagen, dass wohl jede Zelle einer Justizvollzugsanstalt größer ist Fazit Das war das Erste und letzte Mal das wir im diesem und überhaupt in einem Meininger Hotel waren. Insgesamt strahlte das Hotel einen 80iger Jahre Jugendherbergsflair aus, obwohl der Bau ja eigentlich relativ neu ist. Meine Erkenntnis aus diesem Aufenthalt ist daher, dass ich nie wieder ein Hotel ohne Klimaanlage buchen werde.
Bester Service
- Rezeption