Kitty (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrip top!

Ich habe kurzfrisrig für den nächsten Tag gebucht, da wir eine Freundin besuchen wollten! Eigentlich hatte ich erst Alexanderplatz gebucht habe dann aber später eine EMail bekommen, dass sie derzeit nur ein Hotel auf haben und dass ich bitte direkt ins Humboldthaus Berlin Mitte fahren soll, meine Buchungsbedingungen aber genau so bleiben und ich keine Mehrkosten oä habe. Also dann direkt dahin gefahren (mir persönlich war es egal, ob Mitte Humboldthaus oder Alexanderplatz) Es war alles so wie es sein sollte! Meine Kids und ich haben uns wohl im Zimmer gefühlt und es hat seinen Zweck (für uns) voll erfüllt! Wir brauchten lediglich einen Schlafplatz und mit war ein eigenes Bad im Zimmer wichtig und das haben wir hier bekommen. Wir konnten kommen und gehen wann wir wollten, da es keine Schließzeiten gab..also konnte man zeitlich voellig flexibel sein und alles zeitlich frei gestalten Zum Essen dort kann ich nicht wirklich viel sagen, da wir das Frühstücksangebot nicht in Anspruch/dazu gebucht haben. Hatte den letzten Tag lediglich zwei Sandwichboxen an der Rezi gekauft und es hat den kleinen Hunger erstmal gestillt für unterwegs. Wenn ich mal wieder mit meinen Kids nach Berlin reise, dann gerne wieder das MEININGER Humboldthaus ☺️

• Etwas klein, hat aber seinen Zweck voll erfüllt! Mit eigenem Bad, Fön vorhanden, Handtücher vorhanden! Habe super auf der Matratze gelegen und geschlafen

• Gut
  • Zwei drei kurze Fragen gehabt und die wurden mir freundlich beantwortet an der Rezi

• Super Lage, direkt vorm Eingang eine Straßen-/U-Bahn Station Gemütliche 10 -15 Minuten Fußweg zum Alexplatz oder Brandenburger Tor

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Kitty