Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Junges Hotel mit guter Führung

Wir waren für 3 Nächte im August als Familie dort. Wir hatten ein praktisch ausgestattetes und neu renoviertes Familienzimmer mit sauberem großem Bad in der 5. Etage. Es war alles da, was man braucht. Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch auf die anwesenden Schulklassen und den evtl. Lautstärkeanstieg im Frühstücksraum vorbereitet. Es war dort zwar lebhaft aber nicht unangenehm. Die Lage des Hotels direkt vor der S-Bahn - Station in der lebendigen Oranienburger Str. ist sensationell. Man kommt schnellstens überall hin. Wie auch schon in London, waren wir hier mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis super zufrieden.

• Sauber, Laminatboten, zweckmäßig eingerichtet. Bad sauber und gepflegt.

• Frühstück: alles da, frisch und reichlich. Super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Von der S-Bahn-Station direkt vor dem Hotel hat man eine Spitzenverbindung in alle Richtungen. Rund ums Hotel angenehme Gaststätten und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisabeth

Hallo Lisa, vielen Dank für die liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch euer Besuch in Berlin und in unserem Haus gefallen hat. Hoffentlich kommt ihr uns bald wieder in Berlin besuchen. Freundliche Grüße Euer MEININGER Berlin Team