- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig. Bilder stimmen nicht mit der Realität überein. Ähnelt einer heruntergekommenen Jugendherberge.
Bilder waren vielversprechend und erbrachten Vorfreude. Die Realität sah anders aus. Ein sehr enges Zimmer für 4 Personen, Hoch- statt Doppelbetten, die zu eng und zu kurz waren. Nur sehr kleine "Spinde", die man nicht verriegeln konnte und kein Stauraum für Koffer. Undichte, dreckige Fenster. Eine stinkende Heizung unter der anscheinend noch nie gewischt wurde, Dreck an der Wand, auf dem Bettbezug, auf den Handtüchern, sowie Schimmel an dem Klorollenhalter. Weder Seife noch bezogene Betten vorzufinden, ein Spannbettlaken fehlte. Die Treppe zum Bett hoch eher gefährlich als hilfreich, durch rutschige Rundungen.
Haare. Haare im Müsli, in den Kartoffeln, auf dem Käse und im Salat. Man möchte nicht wissen wo noch.. Einer Angestellten fiel die Brötchenzange unter den Tisch und sie hob sie auf und legte sie zurück in die Brötchen ohne Anstalten diese sauber zu machen. Man bekam ausversehen heißes Wasser der Speisen auf den Schuh getropft wenn man nicht schnell genug aus dem Weg ging, weil es den Angstellten offenbar wichtiger war sich vorbei zu drängeln statt höflich um einen Schritt zur Seite zu bitten. Die Gurken zum Frühstück waren bereits gelblich und ungenießbar, sowie die Brötchen eher hart als frisch. Das Fleisch war nicht richtig durch.. "Das sieht ja schon wieder aus wie von Vorgestern" - Zitat unserer Begleitperson.
Nicht nur, dass die Putzfrauen ganz offensichtlich keine Lust hatten ihre Arbeit zu erledigen (dreckiges Zimmer, Schimmel, keine bezogenen Betten, kein neues Handtuch, kein neues Klopapier..), sie hatten auch noch Spaß daran, unsere Besitztümer auszuprobieren: Nach einem Tagesausflug kamen wir in unser Zimmer und unsere Dusche war nass, unsere Rasierer benutzt sowie kaputt, Shampoo war zerstreut, Make-Up vermutlich benutzt und neue Schuhe hatten eine Macke. Dafür war unser Zimmer weiterhin dreckig.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel an der Oranienburgerstraße in Mitte. S-Bahn und Tram direkt vor der Tür, genau wie der Straßenstrich. Neben sehr teuren Kiosk (-> Flasche Hugo 7,90€, Flasche Wodka mind. 20€, Flasche O-Saft 3€) auch immer eine leicht bekleidete Dame. Dennoch viele Bars, Cafés und Restaurants; so wie auch sonst überall in Berlin Mitte. Daraus folgte mangelnder Schlaf da die "Nachbarn" sehr laut waren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht vollkommen in der Gegend wohlgefühlt haben. Leider ist diese Gegend seit vielen Jahren für Ihre leichten Mädchen bekannt. Darauf können wir als Hotel leider kein Einfluss nehmen. Die Kioskpreise sind leider auch nicht von uns abhängig da jeder Geschäftseigentümer diese selbst bestimmt und nicht mit dem umliegenden Läden abgleicht. Gerne können unsere Rezeptionisten Ihnen Alternativen zum günstigeren Einkaufen in der Nähe vorschlagen. Weiter tut es uns leid, dass Sie mit unserem Putzpersonal nicht zufrieden waren. Es ist uns enorm wichtig, dass unsere Zimmer in einem tadellosen und sauberen Zustand sind. Wir können Ihnen versichern, dass wir den geschilderten Vorfällen nachgehen, damit solche Vorfälle nicht noch eimal passieren. Auch haben wir das Prozedere inzwischen ändern können und nun werden auch die oberen Betten im Zimmer vom Reinigungspersonal vorbereitet und bezogen. Wir werden die Sache intern erörtern und unsere Prozesse weiter verbessern. Wir können Ihnen auch versichern, dass unser Essen immer frisch ist und ständigen Qualitäts- und Hygienekontrollen unterliegt. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und der beschriebene Vorfall wird definitiv geklärt werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das wichtigste Gut. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unserer Verbesserung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meininger Team Berlin