Das Hotel befindet sich direkt neben einer Shopping-Mall mit integriertem Parkhaus (8€/Tag) - somit kann man auch direkt den Aufzug aus der -1 zum Check-In nehmen. Check-In verlief relativ unterkühlt, aber zügig ab. Aufgrund von Corona wurden wir beim Check-In nach unserer gewünschten Frühstückszeit gefragt. Uns wurde aber gleich gesagt, dass es auch nicht schimm wäre, wenn wir etwas später kommen würden. Lag wahrscheinlich daran, dass das Hotel zu unserer Zeit nicht sehr voll war. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und leider fehlt etwas der Platz, dass ein Öffnen des Koffers und das Auspacken leichter machen würde. Das Bad ist relativ klein, dafür die Dusche um so größer ;) und es fehlt leider die Möglichkeit die Duschtücher aufzuhängen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, somit war es ordentlich laut und schlafen mit geöffnetem Fenster ohne Oropax war nicht möglich. Die schlechtere Alternative ist die vorhandene Lüftung im Zimmer, welche in der Temperatur geregelt werden kann. Die Sauberkeit des Zimmers war ok...ein Staubsauger wäre zur Reinigung angebrachter, damit auch die Haare vollständig vom Boden entfernt werden könnten. Früchstück war kein Highlight, aber ausreichend. An Wurst gab es nur Salami und eine Sorte Käse, Gurken und Tomaten wurden vermutlich von einem Grobmotoriker geschnitten. An unserem ersten Morgen war der Kaffeautomat defekt und er wurde auch nicht wieder zum Laufen gebracht. Als Alternative gab es dann Tee oder verschiedene Säfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife