Elisa (19-25)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok. Service nicht großgeschrieben.

Schlecht

Durch eine Baustelle am Hotel ist es etwas schwierig zu finden. Auch ist kein großes Schild aufgefallen. Daher wirkt es von außen etwas unscheinbar. Es wirkt dennoch sehr gepflegt und modern. Für meinen Reisegrund, eine Radreise was es z.T. geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional und spartanisch/karg eingerichtet. Mangels Schrank und Haken sowie einer nur kleinen Ablagefläche neben dem Schreibtisch ist ein längerer Aufenthalt nicht zu empfehlen, es sei denn, man lebt gerne aus dem Koffer. Neben einem großen Bett, einem schmalen Schreibtisch und kleiner Bank/Ablagefläche gab es nichts mehr an Einrichtung. Allerdings ist das Zimmer/Bad hervorragend für mobilitätseingeschränkte Reisende geeignet. Das Bad ist geräumig und die Dusche ist ebenerdig. Bei geschlossenen Fenstern hört man nichts von draußen. Bei geöffnetem Fenster hört man den Lärm einer lebendigen Stadt.

• Gut
  • Ich kann nur für das Frühstück sprechen. Das Frühstück in Form eines Buffets war reichhaltig und bot viele Auswahlmöglichkeiten. Nichts war überladen und bei Bedarf wurde sofort nachgefüllt. Es gab kleine frische Croissants und Schokocroissants. Die Auswahl an Wurst, Käse und Aufstriche war ausreichend und frisch.

• Ich habe mich nicht willkommen gefühlt. Das Personal wirkte eher gleichgültig und wickelte den Check-In so gut wie wortlos ab. Dennoch wurde auf etwaige Anliegen angemessen und aufmerksam reagiert. Als ich das Hotel bezüglich einer Abstellmöglichkeit für Fahrräder anrief, kam ich 4x für 15min und mehr in eine Warteschleife und einmal wurde aufgelegt, weil man sich nicht verständigen konnte. Die Verständigung lief ganz ok. Eine Dame des Reinigungsservice konnte mich kaum verstehen und mein Anliegen musste ich mir selber erklären. Das Personal beim Frühstück begrüßte einen nicht und ein junger Mann konnte überhaupt kein Deutsch. Ich fühlte mich abgefertigt und nicht als Gast.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit vom Bremer Hbf und dem ZOB. Es wird viel zurzeit noch viel gebaut. Dennoch wirkt die Umgebung sauber. Allerdings befinden sich rund um das Bahnhofsgelände viele Gruppen von Obdachlosen und zwielichtigen Gestalten, daher möchte man Abends allein ungern rausgehen. Die Innenstadt oder historische Altstadt Bremens ist fußläufig gut zu erreichen, es fahren aber auch Busse und Straßenbahnen ins Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser Hotel von der Lage, dem Design, den Betten und Zimmern sehr gut gefallen haben. Auch sind wir sehr froh, dass Euch unser Frühstück so gut gefallen hat und auch nichts gefunden habt was Euch störte. Wir freuen uns, wenn wir Euch bald wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Euer M-Team Bremen