Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Andere Hotels sind besser.

Schlecht

Kein Alkohol auf dem Zimmer Fenster gehen aus „Sicherheitsgründen“ nicht auf ,können nur angekippt werden. Lüftung statt Klimaanlage vom Bahnhof ca. 100 m hört man bei gekipptem Fenster die durchsagen der Züge, ebenso fährt die Straßenbahn sehr dicht am Hotel vorbei und verursacht Lärm. Nachts mit angekipptem Fenster schlafen geht nicht. Kein Telefon auf dem Zimmer : Im Notfall müsste einer nach unten im 1. Stock zur Rezeption. Wenn jemand dabei vergisst seine Zimmerkarte mitzunehmen hat er schlechte Karten. Mit der Zimmerkarte muss man den Fahrstuhl bedienen um nach unten zu kommen oder die Treppen nehmen wo eine Eisentür verschlossen ist und erst ein Knopf drücken muss. Hat man diese Karte vergessen kommt der Notdienst nicht ins Zimmer (nämlich nur mit Karte) es sei denn einer von der Rezeption sucht die Ersatzkarte, falls es eine gibt. In so einer Situation ist also keine Sicherheit gegeben. Kaum vorzustellen wenn es ein allein Reisender ist. Was dann ??? Seifenspender war im Bad und in der Dusche kaputt und daher war kein Waschen mit Seife möglich, o0bwohl auf Nachfrage diese Standard ist. Meine Frau hat dann erst mal Seifentube kaufen müssen. Leider war kein Kleiderschrank da und nur 2 Bügel also alles an die Wand hängen. Nur ein offenes „Regal“ mit 10 Fächern steht an der Wand - Jugendherberge Carakter. Der „Zimmertisch ist ein Witz…..ein Brett etwa 60x60 cm mit 2 Winkel an der Wand und 2 aus Hartplaste bestehende kleinere „Gartenstühle“ ohne Kissen. kein höheres Nachtschränkchen neben den Betten.

• Schlecht
  • Zimmer und Bad waren sehr sauber. Großes Zimmer. Vom Bahnhof ca. 100 m hört man bei gekipptem Fenster die durchsagen der Züge, ebenso fährt die Straßenbahn sehr dicht am Hotel vorbei und verursacht Lärm. Nachts mit angekipptem Fenster schlafen geht nicht.

• Schlecht
  • keine Seife bekommen, obwohl Standard Seifenspender kaputt in Bad und Dusche.

• Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrer Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie keine bessere Erfahrung mit uns gemacht haben, aber Ihre Kommentare helfen uns, zu lernen und uns zu verbessern. Wir bemühen uns, unseren Gästen alles zu bieten, was sie brauchen. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versprechen wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie die gleiche großartige Erfahrung in unserem Hotel machen wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meininger Team Dresden