- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun das zweite mal im Meininger und waren entsetzt, wie sehr sich das Hotel inerhalb eines halben Jahres verschlechtert hat. Das Bad war schlecht geputzt, überall waren Kalkflecken und Staub. Die Bettwäsche hatte einen Schmutzfleck und war so zusammengelegt, das der Fleck einem als erstes ins Auge stach, wenn man aufs Bett geschaut hat. Im Flur, war der Teppich schmutzig. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen, lieber zum Flughafen rüber gehen, dort gibt es besseres Essen. Der Shuttelservice klappt wunderbar und ist auch leicht, am Terminal 2, zu finden. Was diesesmal leider nicht funktioniert hat, war der Weckruf, der wurde einfach vergessen, zum Glück hatten wir einen Wecker gestellt, sonst wäre der Flieger weg gewesen. Da wir früh los mussten, haben wir ein Lunchpaket bekommen, doch leider hat der verplante Herr an der Rezeption, vergessen dieses zu packen. Wir hatten eine Orange und einen Joghurt ohne Löffel, dass wars. Für eine Nacht ist das Meiniger ok, aber am Service sollte einiges verändert werden. Wir hatten den Eindruck, dass dort nur Studenten arbeiten, die mal schnell eingearbeitet wurden, deshalb war alles sehr chaotisch. Wegen der guten Lage und des guten und kostenlosen Shuttleservice, empfehlen wir es weiter. Jedoch werden wir dort nicht mehr absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht