Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herta (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach, gut, preiswert, ganz nah beim Flughafen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wenige Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. Ein Shuttle-Bus verkehrt regelmäßig und ist kostenfrei, wenn man vom Flughafen zum Hotel fährt, er kostet zum Flughafen 3,-- Euro und muss an der Rezeption angemeldet werden. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, zum Frühstück morgens hatten wir keine Zeit, alles klappte jedoch wie geplant. Ideal auch für Geschäftsreisende, die schnell am Flughafen sein wollen und eine preiswerte Unterkunft suchen. Für eine Familie mit einem Kind, die auf Reisen geht, wäre unser Doppelzimmer nicht geeignet gewesen. Eine Minibar ist nicht vorhanden, aber es gibt Getränkeautomaten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Das W-Lan klappte auf dem Zimmer und war kostenlos. Im Badezimmer gibt es kaum Abstellmöglichkeiten für die Utensilien von zwei Freundinnen. Trotzdem würde ich beim nächsten Flug ab Frankfurt wieder dieses Hotel wählen, denn das Zimmer war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Herta
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und und das Ihr Reisestart ohne Probleme geklappt hat. Nächstes mal wenn Sie uns besuchen können Sie dann hoffentlich auch unser Frühstücks Buffet genießen. Ihr Meininger Team