Helge (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Enge Kiste, aus meiner Sicht nicht noch mal

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, schlichtes Erscheinungsbild, ist eher für ankommende bzw. abreisende Fluggäste gedacht.

• Standartzimmer, eher spartanisch eingerichtet mit sehr wenig Ablage/Abstellmöglichkeit für das Reisegepäck. Für mich eher ein Unding, denn wenn man Urlaub macht, hat man in der Regel Einiges dabei. Was für mich als großer Mensch überhaupt nicht geht, ist die Ausstattung im Bad: die Toilette so platziert, dass ich aufpassen musste, um mich nicht am scharfkantigen Toilettenpapierhalter zu verletzen. Die Dusche so klein, dass ich auf das Duschen verzichtet habe, bei hochsommerlichen Temperaturen sicherlich nicht die beste Lösung.

• Schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, nach dem Aufstehen im Frühstücksraum angekommen präsentierten die beiden Räume übervoll. Menschen dicht an dicht, der schriftliche Hinweis an den Wänden, dass man den Abstand wahren sollte, wurde hier ad absurdum geführt. Das Frühstücksangebot ist eher „übersichtlich“. In der Fülle des Raumes gab es zudem technische Probleme mit dem Kaffeeautomaten und dem Pancakemaker. Schwierig für die Mitarbeiter in der Enge dies wieder in Ordnung zu bringen.

• Hotel ist eher für Fluggäste auf der Durchreise gedacht, die Anbindung zum Flughafen mit der Möglichkeit, den angebotenen (kostenpflichtigen, aber günstigen) Shuttlebus zu nutzen.

• Sehr schlecht

Keine Anmerkung, da wir das Hotel nur als Zwischenstopp genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022