Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmt Preis-Leistung!

Das Hotel ist noch sehr neu, deshalb ist alles top in Schuss. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühtück und Shuttle zum Flughafen und das für 58,-€!!! Besser gehts wohl kaum. Wir kamen am Flughafen Fernbahnhof an und konnten gleich mit dem Shuttle zum Hotel fahren. Für die Fahrt zurück zum Flughafen unbedingt einen Platz reservieren, die Plätze sind limitiert. Zur Not einfach 10 min früher losfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und alles ist sauber. Die Größe ist etwas klein, aber für den Preis und für eine Nacht mehr als ausreichend. Die Klimaanlage war leider etwas laut. Durch die Schalldichten Fenster ist vom Fluglärm nichts zu hören.

• Es gibt eine Bar die wir nciht genutzt haben. Das Frühstück im Hotel gibt es ab 6Uhr. Da wir aber schon früher abreisen musste, bekammen wir ein Lunchpaket, mit Sadwiches, Kaffee to go und Saft. Außerdem bekamen wir noch eine Tasse Kaffe an der Bar.

• Der Chek in ging sehr schnell, das Personal war sehr freundlich. Da das Hotel noch sehr neu ist, ist auch alles sher modern und neu.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, zu Fuss ist man in 10 min am Terminal 2 und mit dem Taxi oder Shuttle in 3min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Claudia

Danke für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise auch für andere Gäste. Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen.