Ein Hotel, mit dem Charme eines Hostels bzw. einer Jugendherberge, es war wie im Ferienlager bzw. Klassenfahrt, die Oma und die Kinder fanden es lustig.
Das Zimmer war sehr groß (fünf Betten) und zweckmäßig ausgestattet, leider auch sehr hellhörig, Toilette und Dusche waren getrennt und deshalb auch nicht sehr groß. Es fehlte an richtigen Sitzmöglichkeiten wie ein Stuhl, es gab nur drei Hocker.
Im Frühstücksraum (lange Tische und lange Bänke aber auch kleine Runde Tische für zwei) war es ähnlich, der Fußboden und die Tische wurden nicht gereinigt, frische Brötchen, Wurst usw. wurden erst nachgefüllt, wenn mehrere Gäste das Personal ansprach. Geschirr und Besteck waren selten ausreichen vorhanden....ja, man kann auch den Saft aus einer Tasse trinken.
Ich glaube, die Bilder sprechen für sich, in den Bädern wurde nur oberflächlich gereinigt. Ein Zimmertausch war nicht möglich (Jahreswechsel) aber das Hotel hat reagiert und uns die Parkplatzgebühren erlassen.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße an einem kleinen Park. Ca 350 Meter zu Fuß bis zum Bahnhof Altona, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es nahe dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Kay |
Lieber Gast, Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern, dass Du mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden warst und werden dies weiterleiten. Die Bewertung hilft aber, an uns zu arbeiten und uns für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen trotzdem Dich bald wieder in einem unserer MEININGER Hotels begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hamburg, Dein MEININGER-Team