Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Reinigung

Das Hotel ist billig und wird daher von Jugendlichen (auch in Gruppen), aber auch von Familien besucht. Das Frühstück ist inkl.. Das Hotel ist eher neu. !! Es sind keine Fluchtwege gekennzeichnet - an den Hoteltüren hängt auch kein Fluchtwegsplan !! Schwerer Mangel wenn es brennt - sollte schnellstens behoben werden.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war gut. Die Ausstattung spartanisch, im Bad gab es leider keinen Föhn.

• Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und nett angerichtet. Die Tische könnten aber trotzdem öfters abgewischt werden.

• Die Rezeption war sehr freundlich und hilfreich. Zimmerreinigung: Das Zimmer war ab 13.00 Uhr erst von den vorherigen geräumt worden. Wir mussten uns aber DRINGEND für das Musical frisch machen. Im Zimmer hätte uns fast der Schlag getroffen (Jugendl.,Bier,Fest,ect.). Wir kamen um ca. 20.30 Uhr wieder in das Zimmer. Das Zimmer war auf den ersten Blick aufgeräumt, aber: der Boden war schlecht gewischt - unter dem Bett fanden wir noch eine Dörrpflaume - das oberste Stockbett war nicht gemacht. Begründung: Um das oberste Bett zu machen - muss die Raumpflegerin auf das unterste steigen. Aus hygienischen Gründen geht das nicht. Frage: Ist es eigentlich nicht möglich zuerst das untere Bett und dann das obere zu machen?

• Vom S-Bahnhof (Altona) ist es nur knappe 10 Minuten zu Fuß entfernt. Wer beim Essen nicht alzu wählerisch ist, kann in der Umgebung des Bahnhofes billig Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife