Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer dreckig und unhygienisch

Schlecht

Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern! Gebucht hatten wir ein Fünfbettzimmer, bekommen haben wir ein 7-Bettzimmer, was jetzt nicht unbedingt ein Nachteil war, denn das Zimmer war wirklich sehr geräumig. Bei dem Preis haben wir uns nicht allzu viel erwartet, die Ausstattung war wie auf den Bildern im Jugendherbergestil - 1 Doppelbett, der Rest Etagenbetten, viele Kästen als Raumteiler, Dusche/WC getrennt, Matratzen bequem, doch was die Sauberkeit betrifft waren wir geschockt... Ich bezweifle ob unser Zimmer überhaupt geputzt worden war... Müllkübel nicht geleert, Boden klebrig, Kästen schmierig und voller Fingerabdrücke, Tisch und Ablageflächen voller Schokolade bzw. klebriger Substanzen, Bad/WC definitiv nicht geputzt (ausführliche Beschreibung erspare ich euch lieber), alles voller Haare... nach Beschwerde an der Rezeption wurde unser Zimmer während wir kurz in der Stadt waren zwar nachgeputzt, aber von sauber war es auch danach noch weit entfernt. Hier sollte man sich vielleicht überlegen ob eine ausgelagerte Putzfirma vielleicht wirklich das wahre ist. Lage des Hotels ist gut, Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar Frühstück für den Preis angemessen, es ist alles da was man braucht junges Personal, freundlich und bemüht, wenn es auch oft einen leicht überforderten Eindruck macht gibt auch eine Gästeküche und einen Aufenthaltsraum mit Billard/Drehfußball - wurde von uns allerdings nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Ausstattung ok, Matratzen bequem, Zimmer sehr geräumig... leider alles komplett verdreckt und unhygienisch - ein absolutes NO-GO!!!

• Service
  • junges Personal, freundlich und bemüht, tlw. überfordert... versuchen auf Kundenwünsche einzugehen und wir bekamen als Entschädigung für die verdreckten Zimmer 5 Capuccino

• Gut
  • Bahnhof in nur wenigen Gehminuten erreichbar, man ist schnell in der Stadt/Hafen

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass es euch bei uns im Hotel nicht gefallen hat und möchten uns aufrichtig entschuldigen. Dein MEININGER-TEAM Hamburg.