Ria (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024Durchschnittlicher Aufenthalt, Sauberkeit unzureichend

Die Sauberkeit war nicht in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Zweibettzimmer mit getrennten Betten gebucht und ein Vierbettzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett bekommen. Das war aber ok. Der Style wareinfach, aber modern, eher wie ein Hostel oder eine Jugendherberge als wie ein Hotel. Die Matratzen waren sehr unangenehm, für eine Nacht ging es aber. Es war auf den ersten Blick sauber, in der Toilettenschüssel waren aber dann leider noch Reste vom Vorgänger und am Syphon unter dem Waschbecken war eine Männerunterhose eingeklemmt - wir haben uns die nicht näher angeschaut. Beim Auschecken haben wir das mitgeteilt. Leider gab es keine Entschuldigung, nur Sprüche, dass es in anderen Hotels noch schlimmer wäre und uns wurde ein Kaffee als Entschädigung angeboten. Daran hatten wir kein Interesse, ein "Tut mir leid." oder "So etwas darf nicht vorkommen, ich gebe es weiter." wäre uns lieber gewesen. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Mit dem Nachlegen war das Personal etwas überfordert, das Rührei war eine Art Glibberbrühe, das haben wir lieber nicht probiert. Es war insgesamt keine besonders gute Erfahrung und dazu mit über 160 Euro pro Nacht auch nicht gerade günstig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Es gibt außer dem Frühstück nur Snacks. Vor Ort ist nur Kartenzahlung möglich.

Bester Service

• Nirgends

Bis auf den merkwürdigen Umgang mit unserer Reklamation beim Auschecken war der Service gut.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Konzerte

Die Hotelbar selbst war nett, wir waren zum Konzertbesuch im Stadion, das war gut erreichbar, ansonsten war abend drumherum nicht viel los.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten