Günstig gelegen unweit des Leipziger Hauptbahnhofs. Zu Fuß ist man nach ca. 4 Minuten am Hbf. Mein Zimmer war zwar sehr klein, dafür aber schön ruhig und mit Blick auf den Innenhof. Mein Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Gemütlich ist natürlich etwas anderes, aber es handelt sich ja auch um ein Budget-Hotel. Für eine Nacht ist das Zimmer vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und von der Auswahl her sogar überraschend vielfältig.
Mein Zimmer war zwar sehr klein, dafür aber schön ruhig und mit Blick auf den Innenhof. Mein Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Gemütlich ist natürlich etwas anderes, aber es handelt sich ja auch um ein Budget-Hotel. Für eine Nacht ist das Zimmer vollkommen in Ordnung. Der TV an der Wand hätte ruhig größer ausfallen dürfen. Das W-LAN war ausreichend schnell.
Ein überraschend vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Der Kaffee kommt aus dem Vollautomaten und hat lecker geschmeckt. Interessant fand ich, dass es sogar einen "Pancake-Automaten" gab. Einmal auf den Knopf des Automaten drücken und nach ca. 90 Sekunden kommt ein fertiger Pancake raus. Sehr spannend!
Einen persönlichen und individuellen Service sucht man vergeblich. Beim Check-In gab's noch nicht einmal ein "Herzlich Willkommen". Zudem hat der Check-In vergleichsweise lange gedauert. Dafür war das Personal beim Frühstücksbuffet aber flott unterwegs. Es wurde permanent überprüft, ob sich nicht etwas zu entleeren drohte.
Günstig gelegen unweit des Leipziger Hauptbahnhofs. Zu Fuß ist man nach ca. 4 Minuten am Hbf. Die Lage ist vergleichsweise ruhig. Ich hatte ein Zimmer Richtung Innenhof. Geräusche von außen habe ich in meinem Zimmer nicht wahrgenommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine nett gestaltete Lounge im Erdgeschoss, aber das war es dann auch schon. Fitnessstudio und Sauna natürlich Fehlanzeige. Aber das ist akzeptabel, da es sich ja wie gesagt um ein Budget-Hotel handelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |