- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum Oktoberfest in München und wollten nur ein sauberes Zimmer, Bett und Dusche. Also Hostel genau um die Ecke vom Fest. Anreise ist erst nach 13:30 Uhr möglich gewesen, Zimmer waren noch nicht fertig! Auf dem Zimmer angekommen durch den Mini-Aufzug, KOTZE auf einer Matraze !!! Ekel PUR. Haben zum Glück Desin.-Mittel dabei gehabt und erstmal alles eingenebelt. Neue Matraze bringen lassen und an der Rezeption wurde es als Problem abgetan. Service ?!? Naja 2 Studenten an der Rezeption die sehr überarbeitet schienen. Im Zimmer konnte man nur ein Fenster öffnen und man fand Socken von den Vorgängern auf der Heizung. Das mit der Sauberkeit hatte man dann ab dem 2ten Tag verstanden.... Es kam ein ca.20 Jähriger mit Wischeimer und hat mal eher schlecht als recht in der Mitte des Zimmers gewischt. Unter dem Bett sah es auch genau so aus. Für das was man dann noch so alles an Problemen gesehen hat ist es dann doch viel zu teuer und für 20 Euro mehr hat man was deutlich besseres. Ich würde nur wieder in dieses Hostel wenn ich ein Zweibettzimmer mit GANZ WICHTIG ! Fenster in den Hof habe. Aber lieber ein anderes Hotel suchen.... Für die Wiesen nächstes Jahr. Publikum eher Jung und International, Frühstück gibt es ja eh keins und ist halt ein Partyhotel mit sehr jungen und ich meine nicht gut ausgebildeten Mitarbeitern. Nehmt ein anderes Hostel oder Hotel und wenn es das Meiniger ist ! Desinfektionsmittel ! ! ! mitnehmen !
Wie im ersten Text. Die Größe ist eigentlich OK. Gut war das sowohl Duschgel wie Seife im Spender vorhanden war aber 2 HAndtücher für 4 Leute.... TV?? JA so Groß wie eine Briefmarke. Sollte man ausbauen und ein Radio mit Wecker einbauen.
Eine Bar mit Jugendclubflair, nur das eine Brauerei auf der anderen Strassenseite ist macht es erträglich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine in der Nähe.
MIST MIST MIST Service ist etwas anderes und alles kostet extra. Eigentlich könnnte man alles durch Automaten ersetzen.
Lage ist 1a. Direkt eine Straße von der Wiesen und paar 100 Meter vom Hauptbahnhof und Innenstadt. Genau Gegenüber ist eine Brauerei mit Top Essen und Bier.
NIX, ja die Wiesen aber die ist ja nicht immer und ansonsten gibt es wohl eine Art Dachterrase auf der man etwas trinken kann oder sich etwas relaxen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |