- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Übernachtungspreis (über 120 Euro) entspricht einem Mittelklasse-Hotel, der Standard entspricht jedoch gerade mal einer Jugendherberge.
Unterbringung im 5-Bett-Zimmer. Minimale Ablagemöglichkeiten (1 Regal für das ganze Zimmer). Kein Stuhl vorhanden, nur einige Hocker. Brandflecken im Vorhang.
Frühstücksqualität entspricht unterem Jugendherbergs-Niveau. Eindecken und Abräumen wird vom Gast verlangt - Das Personal wischt lediglich sporadisch die Estische ab.
Rezeptionspersonal ist bemüht. Zimmerreinigung ist katastrophal (verdreckte Wände im Sanitärbereich, Fäkal-Geruch, schmutzige Textilien). W-LAN-Zugang ist zwar kostenlos aber von schlechter Qualität. Fax-Möglichkeit ist zwar vorhanden, jedoch ist das Personal nicht in die Bedienung eingewiesen.
Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Straßenbahn, Bahnhof).
- Geschäftsreise
Mini-Fernseher auf dem Zimmer mit schlechtem Empfang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Schade das wir deine Erwartungen nicht Erfüllen konnten. Im Moment wird unser Haus renoviert und unser Reinigungspersonal stets geschult um derartige Probleme nie mehr aufkommen zu lassen. Unser W-Lan wurde ebenfalls auf vordermann gebracht und jetzt kannst du mit einer besseren Qualität und Geschwindigkeit gechillt in unserer Lobby sufen. Wir würden uns freuen dich noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Dir unsere neu renovierten Zimmer vorzustellen.