- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Meiniger Hotel & Hostel liegt fußläufig zur S-Bahn Hackerbrücke. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Nach unserer Ankunft am späten Abend dauerte es erst länger, bis wir unser Zimmer bekamen. Es checkte auch noch eine Gruppe ein und damit war der Empfang offenbar etwas überfordert. Das Zimmer war relativ klein, genügte aber unseren Ansprüchen, da wir es nur zum Schlafen brauchten (Städtetour). Der Aufzug war defekt, so dass wir das Gepäck ins 2. OG über Treppe tragen mussten. Als wir am zweiten Abend zurückkamen, war das Zimmer nur ansatzweise gemacht. Offenbar hatte der Zimmerservice angefangen, aber seine Arbeit nicht zu Ende gemacht. Licht im Bad brannte, Fenster war offen und Toilettenpapier fehlte. Ebenso fehlten die Bananen, die wir im Zimmer liegen gelassen hatten. Toilettenpapier bekamen wir dann erst nach einiger Zeit - nach einem Telefonanruf passierte 30 min nichts. Dann fragten wir an der Rezeption und reklamierten den mangelhaften Zimmerservice. Nach weiteren 30 min brachte man dann das Toilettenpapier. Nach diesem Erlebnis werden wir das nächste Mal woanders buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut