Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich: Polizei weckte uns um 1:00 Uhr

Schlecht

Kleine Zimmer, alles wirkte etwas schmuddelig. Das es ein Hostel ist ging weder aus der Buchung, noch aus der Reservierungsbestätigung hervor. Es ist nicht vorstellbar, wie aus den Zimmern (laut der Hotelbeschreibung möglich) 4-Bett zimmer gemacht werden sollen. das geht nur mit Stapeln. Alles was ich hier schreiben würde, würde eine Abmahnung rechtfertigen, deshalb schlucke ich es runter und überlasse dem geneigten Leser ein Urteil.

• Sehr schlecht
  • Klein, klappriges Fenster. Laut beschreibung "Bad mit Fenster", ich habs nicht gefunden. zwischen den zwei Einzelbetten war ein 80 cm breiter Streifen, Zimmer hatte also etwa 2,60 Breite.

• Schlecht
  • Früstück mehr als Einfach, Jugendherbergsambiente und Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Ich wollte nach einem schönen Abend mit einem (am der Rezeption gekauftem) Bier als Absacker auf das Zimmer. Dies wollte man mir verbieten, da es wohl verboten sei. Dies geht aber aus der Hausordnung nicht hervor. Im Gegenteil, es wird ja sogar Alkohol an der Rezeption verkauft. Nachdem ich weder auf Klopfen, noch auf Anrufe reagiert habe (Ich wollte schlafen!!!) stand um 1:00 Uhr die Polizei neben meinem Bett und ich sollte das Hotel verlassen. Wohlgemerkt nicht wegen Ruhestörung oder Randale, sondern wegen EINEM BIER!!!

• Gut
  • Direkt am HBF, mit allen Vor- und Nachteilen, also zentral und laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009