- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung unseres 6-Bett-Zimmers war eher karg, nur 1 Stuhl, nur Deckenleuchten, Etagenbetten, teilweise etwas durchhängend, insgesamt Ambiente a la Jugendherberge. Dafür ist der Preis unschlagbar günstig, unter 100€ inklusive Frühstück kommt man mit 5 Personen zentral in München nur schwer unter (Entfernung zum Hbf 1 S-Bahn-Station)! Kinder zahlen nur 50% des Erwachsenen-Preises. Das Frühstück war für 3, 50€ erstaunlich gut und reichhaltig. Das Badezimmer mit Dusche ist OK, allerdings waren keine Handtücher inklusive. Um es ruhig zu haben, sollte das Zimmer möglichst hoch (6 Stockwerke) und nicht zur Straße liegen. Die Online-Buchung ist etwas kompliziert und gab bei uns einen zu günstigen Preis an - nach Reklamation kam man uns aber preislich entgegen. Praktisch ist auch die Tiefgarage, kostet allerdings 8, 50€ pro Tag, dafür ist TV und WLAN kostenlos. Das Personal ist freundlich und engagiert, allerdings etwas unterbesetzt. Gut ist auch die Hostel-Ausstattung: Gäste-Küche, Wasch-Maschine, Gepäckaufbewahrung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut