- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir in einen kleinen, typischen Hotel in der Lüneburger Heide wohnen wollten und die Hotelkette "Lieblingsplatz" ausprobieren wollten. Wir mussten aber feststellen, dass das Konzept uns nicht gefällt.
Obwohl Altbau, sind die Zimmer sehr schön groß ( 30-38 qm) und die Bäder in der Größe angemessen. Die Zimmer verfügen über eine kleine Loungeecke; Fernseher mit ausreichend Programmen. Täglich Wasser auf dem Zimmer, aber keine Kaffee bzw. Teeecke. ( Wäre vorteilhaft, da das Hotel kein Nachmittagskaffeeangebot hat)
Das Gastronomiekonzept ist sehr eigenwillig, nach den Vorgaben des Eigentümers realisiert. Keine Regionale Küche. Die Gerichte sind nicht gerade preiswert. Frühstück nur a la carte- man muss am Abend vorher das Frühstück auswählen ( 2,4 und 6 Teile); sehr teuer; das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. ( Preise ab 14.00 Euro bsi 19.00 Euro) je nach Auswahl oder auch nur ein einfaches Frühstücksbrot) jeder Saft; Mineralwasser etc. muss extra bezahlt werden. Das haben wir schon besser erlebt. Das Restaurant ist modern ausgestattet. In der Nähe gibt es zahlreiche Gaststätten, die eine sehr gute regionale Küche präsentieren. Die sollte man aufsuchen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompentent und hilfsbereit. Die Wünsche der Gäste werden schnell erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig in Bendestorf in der Nordheide. Von da aus kann man sehr viele Ausflüge in die Lüneburger Heide unternehmen. Der Ort ist sehr klein, als Gastronomie findet man nur noch einen Italiener, ca. 500 m entfernt. Es gibt einen großem Garten mit Sitzplätzen- aber kein Mittags, bzw. Nachmittagsangebot.
Keinerlei Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |