Der Saunabereich ist leider sehr klein und öffnet erst um 16:00 Uhr
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Jeden Freitag ist in diesem Hotel Technoparty von 19:00 - 04:00 Uhr. Bei angekippten Fenster war es in unserem Zimmer 228 nicht möglich zu schlafen. Ein ruhigeres Zimmer wurde uns von der Rezeption nicht angeboten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir haben dort nur zweimal gefrühstückt. Auf Anfrage bekam man etwas widerwillig Spiegeleier, aber optisch und kulinarisch waren diese kein Genuss. Das Obstangebot war sehr gut. Es gab sogar Passionsfrüchte- echt super. Das Angebot an Brot und Brötchen war vielfältig und gut. Käse und Wurst waren waren durchschnittlich. Zeitgleich fand ein grosser Workshop von einer Firma statt, sodass es beimFrühstück sehr laut war, weil man diese Personen nicht separat platziert hat- Platz wäre dagewesen. Das hat man beim Frühstück am Sonntag wohl gemacht.
Bester Service
- Zimmer
Die Rezeption war meiner Meinung nach, öfters überfordert. Wir hatten z.B. einen Voucher für Kaffee und Kuchen. Als wir diesen an der Bar einlösen wollten wurden wir vom Service nach einem Gutschein gefragt, aber diesen haben wir nie an der Rezeption erhalten. Der Mitarbeiter von der Bar hat sich aber freundlicherweise dann darum gekümmert. Auch ein freundliches "Guten Morgen" kam den Damen an der Rezeption nicht über die Lippen.
Nur erwartete Kosten
- Ja