Ich bin immer wieder mehr als begeistert für einen Kurztrip nach Dinkelsbühl zu fahren. Vor allem fühle ich mich bei Familie Meiser in diesem wunderbaren Hotel mehr als wohl. Vor allem lieben wir auch die Brasserie in Dinkelsbühl, die zu dem wunderbaren Familienunternehmen gehört. Ich würde auch gerne noch öfter buchen und vor allem auch gerne nicht nur für 2 Übernachtungen, sondern auch für 3 oder 4 Übernachtungen. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet wie die Lage, die Umgebung und die Gastronomie.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Meiser Design Hotel und in unserer Altstadt Brasserie so rundum wohlfühlen – das Lob an unser Familienunternehmen gebe ich gerne weiter. Besonders schön ist, dass Sie sogar längere Aufenthalte in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald für 3 oder 4 Übernachtungen bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr Zeit haben, Dinkelsbühl und unser Haus in vollen Zügen zu genießen. Vielen Dank auch für die lieben Worte zum Service, zur Lage und zur Gastronomie – das motiviert unser Team sehr! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Jörg Wedegärtner Hotel Manager Meiser Design Hotel