Diana (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schön für einen Wochenendtrip

Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal, aber an der Bar leider überfordert. Die Zimmer sind geräumig und schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab auch laktosefreie Produkte beim Frühstück - leider keine Waffel oder Pfannkuchen.

Erlebnistipps erhalten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung Ihres Wochenendaufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber, schön und gut geeignet für einen Wochenendtrip empfunden haben und insbesondere die Zimmergröße, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Dass unsere Bar an diesem Abend überfordert wirkte, entspricht nicht unserem Anspruch – diesen Punkt haben wir intern bereits aufgenommen, um Abläufe und Besetzung weiter zu optimieren. Auch Ihr Hinweis zum Frühstück ist für uns wertvoll. Es freut uns, dass Sie laktosefreie Produkte vorgefunden haben. Den Wunsch nach zusätzlichen laktosefreien Angeboten wie Waffeln oder Pfannkuchen nehmen wir gerne mit und prüfen, wie wir unser Frühstück hier künftig noch erweitern können. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Janis Zotikos Hotel Manager Meiser Hotels Dinkelsbühl