Das Hotel liegt vor einem der Dinkelsbühler Stadttore. Von da aus kann man sehr gut die Erkundungstouren starten. Wir haben im Rahmen einer Tagung einige Tage dort verbracht. Negativ aufgefallen ist uns, dass wir auf unserem Galaabend mit Buffett gebucht hatten, um 20.00 Uhr war das Buffett eröffnet. Leider erwartete uns ein Buffett, das von einer Gruppe vor uns geplündert wurde.
Sehr freundliches Personal, einige sprechen nicht gut Deutsch
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Ihrem Galaabend mit dem Buffet eine negative Erfahrung gemacht haben. Unser Buffet kann leider nicht exklusiv gebucht werden. Es tut uns leid, falls dies nicht klar seitens unserer Tagungsorganisation kommuniziert wurde. Wir werden Ihre Rückmeldung mit den Kollegen besprechen, um hier zukünftig ähnliche Missverständnisse zu vermeiden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit während Ihrer Tagung bei uns hatten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meiser Design Hotel