Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel mit vorbildlichem Parkhaus.

Sehr schönes modernes Hotel mit extravaganten Einrichtungsdetails. Die Lösung der Badezimmertür, die auch den Toilettenabschnitt verschließt, ist raffiniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer im 4. OG. Ausreichend groß, sehr sauber und neu eingerichtet. Die Matratzen waren gut, aber für mich zu weich (habe Rückenprobleme).

• Gut
  • Speisenauswahl übersichtlich. Regionale Gerichte wären von vielen Gästen bestimmt gerne gesehen. Essen im Restaurant war sehr gut, aber insgesamt doch etwas teuer. Den Kuchen am Nachmittag würden wir nicht noch einmal bestellen, da verbesserungswürdig.

• Gut
  • Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren 2 Nächte hier. Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt - super zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir hier nur 2 Tage waren, haben wir uns NUR mit der Stadt Dinkelsbühl inkl. Nachtwächter-Stadtrundgang beschäftigt. Weitere Freizeitangebote (z.B. Sauna) haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Lieber Marion, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bei Ihnen einen tollen Eindruck hinterlassen hat und möchten uns sehr für Ihre exzellente Bewertung bedanken. Gerne beherzigen wir die Informationen aus Ihrem Feedback. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, Ihr Meiser-Team