schönes Hotel, zentral gelegen, zu Fuß ca 400 m bis zur Altstadt. Parkhaus direkt am Hotel. Man braucht kein Auto. Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist frisch, umfangreich und deckt alle Wünsche ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
schönes Doppelzimmer, mit Klimaanlage. Großzügige Aufteilung mit Minibar und Safe. Das Badezimmer ist perfekt. Alles sauber und gepflegt. Hot
Das Gastronomie ist perfekt, schönes Ambiente innen sowie außen. Das Essen hat ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist frisch, umfangreich und deckt alle Wünsche ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung, für die Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und allen Bereichen unseres Hauses zufrieden sind. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Personals, dies bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ihr Meiser-Team