Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Haus ist zu schnell gewachsen, gut ,nicht mehr

Ein sehr großes Haus das durchaus eine Empfehlung für ein verlängertes Wochenende ist. Wir waren zwei Übernachtungen über Fasching hier und waren zufrieden. Positiv waren das schöne Zimmer mit hochwertiger, stimmiger Einrichtung, das umfangreiche und tolle Frühstücksbuffet mit wirklich klasse Auswahl. Hier war es problemlos möglich sich zum Beispiel extra Spiegeleier machen zu lassen. Was uns nicht so gefallen hat war der gesamte Wellnessbereich. Für die vielen vielen Leute war das einfach zu klein – nicht die absolute Größe – die Werbung schreibt hier über 1000 qm – evtl ist da die Wiese im Freien dabei. Aber die Anzahl Ruheliegen war viel zu wenig. Es gab einfach keinen Platz mehr. Und ins Schwimmbad kann man vergessen – hier habe viele kleine Kinder gespielt - kein Problem. Der Lärmpegel ist aber so laut das mit relaxen am Pool definitiv nichts geht. Sehr gut auch Abendessen und Mittagessen im Paket- das war geschmacklich einwandfrei. Für 2-3 Tage ist das ok.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael
Bewertungen:1972

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Vital-Hotel Meiser begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Neustädtlein Familie Meiser & das Meiser´s Verwöhnteam