Tolles Wellness-Hotel, alle Jahre wieder, man weiß was man bekommt! Vom Ambiente über die Kulinarik bis zum Service... Heute ein paar Eindrücke und Anregungen...
Schöne, solide Zimmer, top sauber und Größe absolut ausreichend! Diesmal hatten wir Zimmer 107 im 1. Stock. Gewöhnungsbedürftig: Der Balkon war zwar mit Sichtschutz nach links und rechts, jedoch nach vorne offen. Ist daher als Raucherecke genutzt worden mit tollem Blick in unser Zimmer rein ;) Ebenso neu: Lärm durch Besucher des Tanzlokals (ab 0.00 Uhr 2 mal aufgewacht) sowie ab 5.30 Uhr schlaflos durch bisher nicht gekanntem Lärm (evtl. auch frühabreisende Nachbarn, hauptsächlich wohl eher Personal (Gepoltere, Geschiebe, Lieferwagentüren??, laute Stimmen). Matratzen sehr gut.
Hatten Verwöhnpension. Frühstück einmal mehr top, Wartezeiten bei Open Kitchen und Kaffeeautomaten für Wochenende ok. Mittagsjause erheblich mehr Umfang als früher. Kuchenbuffet jetzt das Gleiche wie Tagesgäste (keine Selbstbedienung), kein eigener, abgespeckter Bereich mehr. Top! Abendmenü Geschmacksache. Finde es gleicht sich fast der Mittagsjause an, sowohl vom Umfang als auch von den Speisen selbst her (leider 2x Mittag und 1x Abend sehr Ähnliches). Da wäre mir wie früher ein feiner, individueller Teller auf den Tische lieber, so ist es etwas beliebig. Vorspeise und Dessert werden serviert, letzteres etwas mickrig. Die Qualität ist nach wie vor hervorragend, einige Buffetspeisen könnten wärmer sein. Ambiente sehr stilvoll und gemütlich, tolle Bar samt Sitzgelegenheiten.
Aufgrund Wochend- und Ferienbelegung war Personal natürlich stark gefordert, dennoch sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Verständnis , wenn es mal länger gedauert hat an solchen Tagen.
Ruhige Lage im Grünen, trotzdem nur wenige Autominuten zur Autobahn sowie zur Altstadt von Dinkelsbühl. In fußläufiger Nähe eher weniger zu sehen.
- Wellness
- Sport
Haben Pool und Sauna genutzt. Diesmal ärgerlich: Tag 1 ab 15.00 Uhr erst nach Wartezeit Liegestühle bekommen, Tag 2 vormittags problemlos. Einige sind enttäuscht wieder gegangen. Ärgerlich, trotz Wochenende. Viele reservieren und sind kaum da. Außerdem phasenweise der Lärm eines Spaßbades. Haben selbst kleine Kinder, aber mit denen gehen wir halt in ein Familienhotel oder Erlebnisbad. Es zeigten sich viele Gäste verärgert. Wer ins Wellnesshotel geht, erwartet zumindest einigermaßen angepasste Lautstärke. Steht zwar auf Schild im Gang, wurde aber nicht kontrolliert. Ansonsten Bad, Sauna u.a. schön wie immer.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und natürlich auch für Ihre sehr gute Bewertung hier. Schön, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohl fühlen. Ihre offenen Worte sind sehr wichtig für uns und wir werden sie ernsthaft diskutieren. Wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst, Ihr Meiser-Team